ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии"

«Техмаш» окажет поддержку владельцам пистолетов «ОСА»

Российский научно-производственный концерн «Техмаш» Госкорпораци «Ростех», запустил программу по информационно-консультативной поддержке владельцев пистолета ОСА.

В ходе программы владельцам комплекса ОСА будут оказываться консультации специалистов по вопросам применения оружейного законодательства, консультации технических специалистов по различным особенностям и характеру травматического воздействия, а также иные вопросы исходя из конкретной ситуации.

«Безопасность и информированность наших клиентов всегда были для нас на первом месте. Принимая во внимание высокий интерес к комплексу ОСА, а также ситуации, в которые иногда попадают граждане, применившие оружие ограниченного поражения в целях самообороны, мы запустили данную программу», — отметил Николай Семененко, заместитель генерального директора концерна «Техмаш».

Информационно-консультационную поддержку можно получить на информационном портале www.osa-defence, посвященном средствам самообороны. Кроме того, для оказания экстренной поддержки непосредственно после случаев самообороны с применением комплекса ОСА действует  «горячая линия» по телефону: +7 (985) 770-01-26.

Первая модификация пистолетов ОСА появилась в России в 1998 году. Разработчиком и производителем многофункционального  комплекса  выступает «Научно-Исследовательский Институт прикладной химии» (ОАО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии), входящий в холдинг «Техмаш».

ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии"

Moscow,