ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии"

«Техмаш» окажет поддержку владельцам пистолетов «ОСА»

Российский научно-производственный концерн «Техмаш» Госкорпораци «Ростех», запустил программу по информационно-консультативной поддержке владельцев пистолета ОСА.

<p>В ходе программы владельцам комплекса ОСА будут оказываться консультации специалистов по вопросам применения оружейного законодательства, консультации технических специалистов по различным особенностям и характеру травматического воздействия, а также иные вопросы исходя из конкретной ситуации.</p> <p>&laquo;Безопасность и информированность наших клиентов всегда были для нас на первом месте. Принимая во внимание высокий интерес к комплексу ОСА, а также ситуации, в которые иногда попадают граждане, применившие оружие ограниченного поражения в целях самообороны, мы запустили данную программу&raquo;, &mdash; отметил Николай Семененко, заместитель генерального директора концерна &laquo;Техмаш&raquo;.</p> <p>Информационно-консультационную поддержку можно получить на информационном портале www.osa-defence, посвященном средствам самообороны. Кроме того, для оказания экстренной поддержки непосредственно после случаев самообороны с применением комплекса ОСА действует&nbsp; &laquo;горячая линия&raquo; по телефону: +7 (985) 770-01-26.</p> <p>Первая модификация пистолетов ОСА появилась в России в 1998 году. Разработчиком и производителем многофункционального&nbsp; комплекса&nbsp; выступает &laquo;Научно-Исследовательский Институт прикладной химии&raquo; (ОАО &laquo;ФНПЦ &laquo;НИИ прикладной химии), входящий в холдинг &laquo;Техмаш&raquo;.</p>

ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии"

Moscow,